Осень...

Светлая Эстер
Осень - это то, что осталось от лета. Нежные сожаления о тех, кого не долюбили. Теплые мысли о лете под холодным ветром. Осень - это возвращение домой.
Осень - это сбор созревших плодов в наших садах. Это ликование и сожаление. Это сочный возраст зрелости, когда уже, кажется, поздно меняться и менять, но еще можно что-то успеть и что-то попробовать переделать в себе и в своей сложившейся жизни.
Осень заставляет нас делиться душевным теплом, укутывая нас в телые воспоминания о лете.
Осень - время решений и свершений... которым не мешает ни ветер, ни дождь, ни желание свернуть с начатого пути...
Осень - это яркий фейерверк перед белым листом зимы...