Приручи меня

Солнечный Лисёнок
Я прошу.. приручи меня
НЕЖНО..
если буду царапаться
прижми к себе
КРЕПЧЕ..
Успокой ласково
СЛОВОМ..
Горячим дыханием
ПО ТЕЛУ..
вперемешку с тишиной
ШЕПОТ..
Сделай беспомощной от
ЛАСКОВОЙСИЛЫ..
заставь забыть обо всем
НАСВЕТЕ..
закружи в водовороте
СТРАСТИ..
дай почувствовать..что такое
СЧАСТЬЕ!!!