Сам по себе

Алекс Таланов
Зима пришла, а снега нет,
Лишь грязь в душе и на дорогах,
Промозглый сумрак, ложь и бред
И боль, которой слишком много

Нет детства красочных картин,
Смешались вместе дни и ночи,
Я в серой мерзости один
И даже смерть прийти не хочет

Кто ж скажет мне, как дальше жить
И что в советах ваших толку,
Ведь вместе больше не сложить
Души изломанной осколки

Я существую, как во сне
И я давно уже не с вами
На этой проклятой земле
Мы все растоптаны ногами

Со всем все кончено давно,
Закрыты откровенья двери
И пусть, плевать, я все равно
Забыл, кому когда то верил

Бежать, бежать, закрыв глаза
От вас от всех обратно к лету
Вы лучше, правильней, чем я,
Но среди вас меня уж нету

Исчезла с настоящим связь,
Эмоции давно остыли,
Нет снега, под ногами грязь
И я бреду по ней к могиле
Алекс Таланов 13 12 06