Счастье, когда ты рядом...

Токарев Александр
Счастье - когда твои руки
Снова скользят по щетине.
Счастье - когда боль и муки
Враз утопают в трясине.

Счастье - тобой наслаждаясь,
Нежно шептать: "красивая..."
Счастье - опять рождаясь,
Видеть тебя, любимая...

                01.09.2010