Козьмизмы о любовном деле 18

В.Стоумов
1. Хорошо кончает тот, кто вовремя начал.
2. Ощущать свой конец иногда бывает приятно.
3. Что бы правильно выбрать любовную позицию, нужно овладеть любовной тактикой.
4. В любом практическом деле важен инструмент, в любовном - тоже.
5. Любовное дело, как никакое другое, требует завершения финальным залпом.