Зачем тебе моя печаль?

Егор Щетинин
Зачем тебе моя печаль?
К чему твои вопросы вновь?

Морозным вечером февраль
Оставил за окном любовь,
И мерным под ногами хрустом
Снег уводил нас друг от друга.

Зачем теперь ты вновь вернулась?
За что ты мучаешь меня?
И за окном опять проснулась
Холодная как смерть зима.