Звонок любимой

Саша Коханый
Телефонная связь, ненадежная связь, если нет любви...


Мой замысел с утра наивен
и вовсе не преступен
Хочу всего лишь я Любимой позвонить,
но слышу в телефонной трубке:
 Абонент ваш недоступен...
Мне предлагают позже позвонить.
Да как же позже?
Мне ведь нужно срочно!
Номер этот я готов сто тысяч раз набрать,
Но оператора автоответчик повторят то же
И я с досадой вспоминаю чью то, мать!


С уважением к Владимиру Высоцкому и к операторам связи