Так... ляпнул

Вячеслав Цыбулько
*** ---08:50, 30.08.10, читая Бродского.
Часть чего-то общего мы… Часть.
А чего? Не поняли… Чего-то…
Что вдруг зев разинуло… Нет – пасть…
Чтоб вонзиться в нас… Чтоб часть
Нас отнять. А вот какую часть…
Не смолов, а проглотив нас… Часть…
Или даже не глотая… часть…
Всё презрев – мы целое, не часть…
Это мы – вся полнота… киота…
Жизни… и Вселенной… Целое и часть…
Но… неотделимая… Чего-то…