***

Лейла Агаева89
Я так скучаю по тебе
мой милый и любимый
ну мир жесток так очень
что горесть тока пробуешь порой любви
и всюду ищешь тот нежный взгляд,глаза,улыбку
вернись мой милый
я жду тебя всегда.....
хотя порой ты меня бесишь когда я зла...