Беслан...

Оксана Гулиева
Смерть вошла нежданно в город Ваш
Содрогнулся Северный Кавказ,
Боль и горе в каждый дом вошли,
Сколько много жизней унесли.

Мир скорбит, все нации скорбят
Весь Беслан Ваш трауром объят
Помощь предлагают все России,
Только жизни вот вернуть им не по силам.

Не по силам им вернуть Вам дочку,
Мужа, маму, брата иль сыночка
Руку подняли на самое святое
ГДЕ ЖЕ НЕГОДЯИ ВАША СОВЕСТЬ???