Любовь

Славяна Гаилова
Плетет кружева
Вознесенная душа.
И забываешь иногда
Грудью дышать.

Сердце стучит
С тактом времен.
Глаза улыбнутся
В мыслях о нем.

И оторвавшись
С земли в вышину,
Взлетишь в небеса,
Поймав тишину.

Чувствуешь телом
Каждый толчок
Его пульса,
Энергии поток.

Смелых желаний
Промчится волна,
И растворишься
В пламени огня.

Сгорая в объятьях
Райских страстей,
Под легкое пламя,
Растаявших свечей.

И умчится сознанье
В пространство миров
Под воздействием
Тайных любовных оков.