Бессмертен тот, кто не боится смерти...

Артур Наумов
Бессмертен тот, кто не боится смерти,
Кто понял суть пришествия Христа,
Кто в этой виртуальной круговерти
Не избежал Голгофы и креста.

Кто не утратил совести и чести,
Не соблазнился золотом менял,
Кто не поверил сладким звукам лести,
От искушений власти устоял.

Мир сотворён Намереньем и Волей
Единого Сознания Творца,
Чтобы Душа, сквозь радости и боли,
Узрела свет...тернового венца!

Чтобы Она вдохнула...запах жизни,
Чтобы узнала, как...жужжит пчела,
И чтобы, от рождения до тризны,
Своё бессмертье ощутить смогла!