С благодарностью

Шпил
Спасла меня от глупых слов,
Спасла меня от трёх ошибок,
Спасла, ломберная любовь,
Тебе за всё моё спасибо.
Вот и хорошо, что у тебя всё получилось!


Благодарю за всё что есть!
Что было, в принципе, красиво.
Что будет? Будем дальше петь –
Тебе за всё моё спасибо.
Да, я молодец и всё прекрасно понимаю.

Ни что не вечно подо мной!
Прости же мне мои обиды…
Спаси меня любой ценой –
Тебе за всё моё спасибо.
Что тебе налить, чтобы мечта осуществилась.

Налей мне веры и мечты,
Накапай чудо и азарта,
И красоты, и доброты…
Налей, зажги, я выпью залпом.
Вот и хорошо, что у МЕНЯ всё получилось!
Да, ТЫ молодец и всё прекрасно понимаешь!
Что тебе налить? что тебе сказать? что тебе подать?