Остров

Жень-Щень
Приглашу на остров обитаемый,
Где я обитаю без тебя.
Здесь так много всякого старья,
И любовь увитая раскаяньем.
Залетишь на рюмочку чайку,
И напьёшься ласк до содрогания...
Этот остров миросозерцания
Для тебя открою, отыщу.

Милая, тебе согрето гнёздышко
Будет в обиталище моём.
Пусть вокруг всё мокнет под дождём,
Только здесь всегда сияет солнышко.
Я построю жизнь из грёз и снов,
Вопреки теориям надёжности.
Заходи в объятья, по возможности...
Буду рад – до трепетных стихов!..