Любимый..

Таисия Олеговна Кучина
Любимый!Бережный!Родной!
В моей Душе покой c Тобой..
В твоих объятьях навсегда..
Хочу любимой быть всегда..

Хочу шептать слова любви..
Что Ты Единственный на свете..
Что ты заполонил меня..
Что счастливы с тобой как дети..