Она покончила с собой

Анна Адлер
Она покончила с собой
А что же страшного случилось?
Кто вынудил на шаг такой?
Гнев чей?А может,чья-то милось?
Ушла из жизни.
Так из рук  ланцет со звоном выпадает
Кто был ей самый лучший друг?
Теперь,небось не вспоминает свои проколы.
Он один мог пониматьи долго слушать.
Но здесь во всём её винил.
С покойницы не спрос.
Так лучше.
И жить,и быть, и боль терпеть.
И холода искать и жажды.
В его ворота таже смерть
Переступив,
Войдёт однажды.
Тряхнёт заточенной косой
Уже вовсю звеня ланцетом
-Ну,что ты,милый мальчик мой,
Ведь этоя,твоя принцесса!
Свои ошибки вспоминай
И не горюй о том,что было.
Не извиняйся, а прощай
Пока могила не остыла.
Она покончила с собой.
Была неутолима жажда
Пошла-и проиграла бой.
Со смертью в чёрном экипаже.