Настрой душевный камертон

Ирина Ландес
В ночной тиши звучат шаги,
В суровой мерности движения
Слышны тяжёлые долги.
О, сколько в Сущности мучения!

Помочь, прервать бы этот стон,
Но каждый строит сам прозрение.
Настрой душевный камертон
С нуждой Души, её горением!

Душа и Дух создали тлен
Не просто тупо для страдания,
Чтоб жизнь не превратилась в плен,
Особый свет дают сознанию.

Влагаю часть Души своей
Я в Душу с поступью страдания.
Смотри, мой друг, ты веселей,
Прими лучистые послания!



Рисунок из интернета.