Здесь не место идеальным

Алекс Таланов
Душа для всех открыта,
Нет маски на лице,
Но финиш твой в колючем
И высохшем венце

Ты смог поверить ближним
И должен умереть,
Пророчество такое,
Что верящему – смерть.

Все злобствуют как звери,
Хоть маски мудрецов
И все, кому ты верил
Плюют тебе в лицо

А ты любил и верил,
Хотел по правде жить
И запертые двери
Любовью отворить

Душа залита кровью,
Ты грязью лжи покрыт
И с этой дикой болью
Путь только в ад открыт
Алекс Таланов 15 12 07