Лекарь-время. Фитхай

Андрей Фишт
В трех аромата хвои соснах величавых...
В твоих далеких-близко глазах листопада...
Заблудился я как ни странно быстро...
разговор с тобой
оправданья не нашлось
только шишек узор.
Стих предвечерний день суеты обычный...
Обернись,шанс мне в этих соснах сохрани...
В реке мои несчастия плывут времени...
нет уж никого
к лекарю я обращусь
время залечит.