Твой дом...

Дарья Дедловская
В этом доме тишина… дом как будто бы пустой…
Тени плачут у окна…все склонившись головой…
Не вернёшься больше ты в этот тихий, тёплый дом…
Только  чётные цветы …ты навеки под крестом…
Только горсть земли на гроб мы с тобой отправим в путь…
Дом пустой…совсем пустой…Тебя больше не вернуть…