***

Тамара Богина
Уходят поэты все чаще без славы,
Лишь годы спустя их заблещет звезда.
И,кажется,только стояли составы,
В них были они,но ушли  поезда.

Дыханье я чувствую в каждой их строчке,
В них ярость кипит, мне понятна их боль
Давлением пульса измеряно Время.
Без тени бахвальства их сыграна роль.

Четыре строки...как клокочет в них совесть,
Вскрывая изъяны,врачуя ,как мед.
Их личная драма-печальная повесть,
К раздумьям взывает и будит народ.

    2006 гг