Улыбка

Елена Полузимок
            Ты без руля и без ветрил,
            с судьбой играешь ты в рулетку
            и мне однажды подарил
            свою улыбку, как монетку.

            Ее забыть я не могу
            и каждый вечер вспоминаю,
            ее на сердце берегу
            и ни на что не променяю!

            Кто скажет, чья же тут вина,
            что совершили мы ошибку?
            А виновата лишь она -
            твоя лукавая улыбка!

            Любовь проходит, как весна...
            Ее не выиграть в рулетку.
            О, как улыбка холодна -
            твоя разменная монетка!

            Ты забери ее с собой
            ( потом забросишь на удачу!)
            Не говори мне про любовь,
            не улыбайся - я заплачу...