Миражи

Светлана Чарная
Над землею плывет караван облаков ,
Очертанья хребтов , гордо выгнувших спины ,
Прочный мост под ногами из дальних веков ,
Шаль спокойствия время на плечи накинет.
Минарета стрела , устремленаая ввысь ,
Обжигает дыхание ветер пустынный ,
Уходя , ненадолго назад глянись ,
Шаль покойствия время на плечи накинет.