Финальный аккорд...

Натали Семенова
Вот теперь! Мне достаточно больно!..
Чтоб скулить, чтоб, как шавка, под лавку…
Чтобы вывернуть все наизнанку,
Чтоб накинули эту удавку…

Не язвить, не кусать, не проситься…
Не жиреть, но и – вдруг – не поститься…

Новый круг! Милый друг – ты откуда?
Что взрослеется в сердце твоем?
Мне так хочется капельку чуда…
Но Вдвоем акапелла ль поем?.. 

Не тревожить, не требовать много…
Ждать лишь категоричность итога.

Я не твердь, я не сталь, хоть закалена,
Обезглавлена. Жить суждено!
Трепет искор останется тайною…
Перемолото веретено…

Исповедаться. Перемолительство.
Препирания душ и целительство.

Чистых помыслов недоверчивость.
Суеверия смыслу претят.
В этот день на костре изгорала я!
За тринадцать чумазых чертят!..

К черту домыслы, фразы и таинства!..
Где любовь – там любовь! Иль – беспамятство…