Все кончено

Алекс Таланов
Финальный свисток, жизнь вся прожита зря,
Я полз, я пытался, но понял – пора
Мне в жизни поставить последнюю точку,
Ложатся на листик неровные строчки

Я мертв, в оболочке лишь теплится жизнь,
Для всех в мире этом я словно кретин,
И лица людей, словно грязные маски,
В глазах у меня только серые краски

И адская боль с криком рвется наружу,
На время ломая молчания стужу,
Но крик тот не слышен вокруг никому,
И я в нем один, как в болоте тону

Все кончено, чувства сгорели давно,
Предательство, ложь - мне теперь все равно,
Меня оставляют последние силы
И падаю молча я в пропасть могилы
Алекс Таланов 26 12 07