Мой ангел

Татьяна Кононова-Дефо
Мне всё равно, что ты не ангел,
На голове, пусть не сияет нимб.
И ни ко всем приходишь с белым флагом,
Ты, для меня важнее, чем Иерусалим.
 
Прости Господь за то сравненье.
За всё прости – тебя прошу!
Пускай не ангел, всё ж твоё творенье.
А я люблю его, до слёз люблю
 
И не карай нас, Бог, сурово.
Хочу, что б Ты нас всё-таки простил.
Грех – постоянство бытия людского,
Но для чего-то ,Ты всё это сотворил.
 
Быть может для тебя крупинка -
Твоё творение грешное.
Но для меня та важная искринка,
Мой лучик жизни, близкое, родное.
 
Поверь мне Боже, я готова!
И на благое дело, и на смертный грех.
Мне нужен, ангел мой, и не чего другого,
Я, ангела желаю слышать смех…