В темноте желаний наших...

Артур Наумов
В темноте желаний наших,
Посреди Добра и Зла,
Свет, умышленно, погашен,
Чтоб Душа сама смогла
Осветить и осветиться,
В трудном выборе найти
Те заветные страницы
В Книге Вечного пути.
Чтоб умела без ошибки
Свету чистому служить,
Чтобы тонкий голос скрипки
В трубных звуках уловить!