Когда весь мир уснет

Евгений Голубь
Когда весь мир уснет, 
Тогда нам будет не до сна, 
Возьму твою ладонь и положу в неё весьма 
Простой подарок,мою жизнь,теперь она твоя,держи! 

И в полной тишине мы устремим наш взгляд туда, 
Где Сириус хранит воспоминанья вплоть до дня, 
Где расстворившись мы с тобой,навеки чувства сохраним, 
Я обниму,прижмешься ближе, 
Биенье сердца идентично твоему один в один, 
А помнишь песню марсов,все наши фразы на листе 
Открыт дневник воспоминаний,где написал любовь к тебе. 

Среди потока наших чувств,уйдем за миром в сладкий сон, 
Где я увижу лишь тебя,где главную играешь роль 
Но утро все расставит по полкам на свои места, 
Ты нежно красишь стены, 
Твоя улыбка,как залог начала правильного дня. 
Я также все влюблен,как и в первый наш апрель, 
Когда заполнил место в сердце,всей тобой,тобой,тобой,моей. 

Когда весь мир уснет, 
Тогда нам будет не до сна, 
Возьму твою ладонь и положу в неё весьма 
Простой подарок,мою жизнь,теперь она твоя,держи!