ЦЕПИ

Юрий Вахрамеев
Я потеряла компАс
Своей утомленной души.
Не знаю,как теперь думать,
Не знаю,куда мне спешить?

Ушла бы я в русское поле,
Да, там уж засеяна рожь.
Взлетела бы птицей над морем
Да, нос мой, на клюв не похож.

Мотаться по Миру без цели,
Без сердца и,без души..?
Наденьте мне на ноги цепи!
Ах, как же они хороши.