Контроль

Пётр Синица 3
Если нет контроля рынку,
ждут что утрясётся?
Живут хотением в ужимку,
даже страны все смеются?

Нет контроля, летим в прострации,
ждём своих кудесников?
Что ради демонстрации,
посыл дойдёт словесников?

Как идём мы на подъём,
кризис быстро уберём?
И будут новые попытки,
нужны с людей подпитки..

Сосут себе сосут,
доят как корову?
Пока лишь пошлости несут,
не хотят принять обновы?

Кто б за рынком присмотрел?
Где ваши конкуренции?
Нал торгами овладел,
ожидают преференции?

А контроля не видать?
Видно совесть потеряли?
Стали тенями махать,
чтоб быстрее забывали?

Контроль Ваш на виду,
весь речами высоко?
Нам создал беду,
народу с Вами не легко???