Вещает нам...

Артур Наумов
Вещает нам в веселье или в тризне
Всё тот же голос неземной:
Смерть отличается от жизни,
Как нуль от суммы нулевой….
И где-то там, за горизонтом,
На грани сердца и ума,
Есть План Невидимого Фронта,
Что Мир – частица и волна!
Пространство – видимо, а время
дано для крестного пути:
Чтобы Божественное Семя
Цветком успело прорасти!
В нём чудо скрытого Творенья
С телами венчано в Душе…
Пусть телу не избегнуть тленья,
Но Души набраны в клише!