Первый день осени

Дориан Не-Грей
Сентябрь,осень золотую,
С надеждой счастья встречу я,
А листья, что нежны в апреле,
Исчезнут с ветром ноября.
Но а сейчас они прекрасны,
Зеленовато-золоты,
И облака в лазурном небе,
Как перья лебедя легки.
 
01.09.2010.