Кто защитит святыню, как не Мы?

Александр Суворов
Вавиловский уж под угрозой сад,
Уж о его продаже торг идет...
Какой,науки святость,властный гад
Ничтожному магнату продаёт!?

Кто возжелал элитные дубровы?
В ком здравый смысл они смогли затмить?
И кто уже, как палачи, готовы
Растения-реликты погубить!?

В защиту их тревогу в мире бьют:
В науке гибель их невосполнима!
А наши власти ухом не ведут -
Ревнители преступного режима...

Так кто же перлы естества спасёт
В отечестве,кровоточащем ныне,
Как ни с великодушием народ -
Кому не чужды русские святыни ?!


         Август 2010 г.