Сергею Болтенкову в ДР

Марина Грибкова
Сергей Болтенков http://www.stihi.ru/avtor/werbolt

Серёга, угораздило тебя родиться в этот день:
Сентябрь... первое число... цветы, а в школу всё же лень!
С другой же стороны  - вокруг друзья, веселье и цветы,
И среди всех один такой талант и именинник -  ТЫ!
И в этот день все чествуют тебя уже который год!
Ты молодец - ты не подвёл свой благородный, честный род!
И мне приятно, что могу поздравить я тебя, мой Свет,
И пожелать любви и благоденствия на много лет!

1 cентября 2010