Ты простишь...

Просто Игорь
(песня к вечеру поэзии)

(музыка В.КосмА "Realiti")
         1
Нужно отвыкать думать о тебе,
Поначалу будет трудно,
Сколько нас таких на большой Земле,
Расстаются безрассудно...
        Пр
Ты простишь меня, мой друг,
Не завтра и не вдруг...Через года,    2раза
Когда однажды загрустишь,
Все вспомнишь и простишь,
И не уедешь никуда...
         2
Незачем теперь письма мне писать,
В письмах ни о чем не скажешь,
Можно в телефон вместе помолчать,
Сколько я звонил - ты знаешь...
        Пр
Ты простишь меня,мой друг,       
Не завтра и не вдруг...Через года,    2 раза
Когда невольно загрустишь,
Все вспомнишь и простишь,
И не уедешь никуда...
         3
Там в чужих краях где-то вдалеке,
Все ли у тебя в порядке?
Я бы прилетел с песней, налегке,
Взяв с собой стихи в тетрадке..
        Пр
Ты простишь меня,мой друг,
Не завтра и не вдруг...Через года,  2раза
Когда под вечер загрустишь,
Все вспомнишь и простишь,
И не уедешь никуда...