Красиво Бриг уходит в море

Максим Арбенин
   Красиво Бриг уходит в море…
Красиво падает листва…
И тихо- тихо, год за годом
уходим мы… И навсегда

   мы оставляем это Небо,
мы оставляем эти Сны…
Но как безумно одиноко
На дне хрустальной синевы !

   Течёт река. Бегут столетья.
И опаляются огнём
все фрески, что мы неизбежно
роняем в глубину Озёр…

   И как неумолима Вечность,
так и неугомонны мы
в стремленьи рассказать о бренном
в преддверьи Сказочной Зимы…

   Легка печаль, когда под Богом
рождается  росток Любви…
Я вижу сон: мой парус – в море…
Всё будет лучше…
                Сны…
                Сны…
                Сны………


                12.02.2008 г.