Мне казалось мы вместе навек

Евгений Голубь
За окном тихо падает снег, 
Мне казалось мы вместе навек, 
Тяжесть век 
И лишь один человек,нужен рядом 
Тогда,будут закрыты глаза. 
Слеза,упала к ногам, 
На несколько грамм 
Теперь легче душа, 
В себя ухожу не спеша. 

Город плывет в запатевшем окне, 
Вместе с ним плыву я, 
Я не в себе, 
Там нет места мне. 
Во сне дни короче 
И длинные ночи, 
Биение сердца на грани, 
Мне только бы неба кусочек 
И возможность побыть в тишине. 

Все как по заказу 
Последняя фраза, 
Стадии последняя фаза. 
С глазу на глаз и все сказанно в раз 
Жаль что только сейчас. 
Тогда для чего это все создавать, 
Что б потом все в миг потерять? 
Лишь часть жизни стирать. 
Извини,в моей "книге жизни" где ты, 
Я так решил,там будут пустые листы. 
Ты...я.....мы.. 
Пустые слова,но в голове еще только они. 
За окном тихо падает снег, 
Мне казалось мы вместе навек...