ТЕБЕ

Алекс Таланов
Ты далеко, ты не со мной,
Я для тебя совсем чужой,
Тебе плевать, что без тебя
В душе нет света и огня

И боль моя тебя смешит,
Не веришь ты, что я убит
Твоим молчанием ко мне,
Что без тебя нет счастья мне

Твой образ предо мной всегда,
И ночью и средь бела дня,
Все мысли только о тебе,
Я не живу, я как во сне

Ты – жизнь и страсть, моя любовь,
Лишь ты одна волнуешь кровь,
И слезы с глаз катятся градом
От невозможности быть рядом
Алекс Таланов 10.03.08