Роза Мира. Размышления

Артур Наумов
Во всех Мирах Шаданакара,*
Во всех Затомисах** его
Нам ничего не взять задаром
И не сокрыть нам ничего!

Там нет ни доброго, ни злого,
Есть лишь движенье и покой,
И воля сказанного слова:
И это всё – есть выбор твой....

Душа не ведает покоя
Ни в беге дней, ни в неге снов:
Ведь совершенствуясь душою –
Мы совершенствуем богов!


*     наша Вселенная.
**  области Миров.

2009 г.