Я научу встречать рассвет

Юрий Ментус
Я научу встречать рассвет,
И будешь просыпаться рано,
И сонно повторяя - нет,
Ворчать наверно будешь бранно.

Я просто буду целовать,
А ты мне тихо скажешь - милый,
С утра конечно удивлять,
И слышать голос твой любимый.

Но перед этим принесу,
Печеньки вкусные с начинкой,
К кровати нежно поднесу,
Я легкий завтрак вместе с вилкой.

А ты зевнешь меня обняв,
И Юрочка мне сладко скажешь,
Как в самых нежных, ярких снах,
Ты долгий поцелуй подаришь.

Я так люблю тебя поверь,
Ты спишь а я читаю книгу,
И тихо выхожу за дверь,
И растворяюсь в ночи мигом.

И уходя скажу коту,
Ты не мешай, пусть спит родная,
И с мыслью о тебе уйду,
Спокойной ночи дорогая.