Ожидание перелёта

Марина Барщевская
В светлой картинке
Осени ранней
Лёгкой грустинкой
Робко, сквозь глянец
Яблок румяных,
Свежего сена
Запахов пьяных,
В воздухе ленном
Чуткие птицы
Чувствуют что-то
В небе из ситца...
Ждут перелёта.