Не бойся ошибаться!

Ирина Владимировна Чудакова
Только для тебя твой путь может быть единственно правильным!
Потому как, только у тебя есть возможность допускать именно те ошибки, которые ты сам можешь исправить.
И только благодаря этому, ты прокладываешь его дальше…
А окружающие, если увидят свет, исходящий от проложенной тобой тропинки, смогут воспользоваться твоими следами…
Если захотят этого... и только для того, чтобы найти свой путь… понятный и близкий только им…
Потому, не нужно убеждать кого-то следовать за собой! Если за тобой останется свет, он сам укажет дорогу идущим…
И… не бойся ошибаться! Иначе ничего не поймешь и ничего не почувствуешь…
01.09.2010