Исповедь - 2

Пётр Синица 3
Я перед тобой,
мой Господь великий.
Знаю ты всегда со мной,
в этот рынок дикий.

Тешишь и лелеешь,
слёзы горя соберёшь.
К  жизни правильной радеешь,
выход к истине найдёшь.