Все надоело...

Нежная Лихорадка
вот опять набегает слеза,
от скуки, от обиды,
и кажется, что я никому не нужна,
мои карты биты.
говорят, что мы грустим по желанью,
позволяем себе грустить,
что лучше не верить гаданьям,
ведь мысли могут они омрачить.
А если не знаешь что делать,
не знаешь каму улыбаться,
не пробуя счастья отведать,
проще все таки сдаться.
так нельзя, не опускать же руки
из за пустяка, просто из-за скуки,
но все же течет слеза,
по щеке медленно спускаясь,
ее путь преграждает рука,
а я ведь старалась
больше не думать о прошлом,
больше не думать о жизни.
подумала и теперь снова тошно,
снова эти грустные мысли.
ну хватит, хватит мелькать,
оповещать, что он рядом,
хватит, хватит искать
его в списке случайным взглядом,
ведь надоело самой печаль,
надоело быть хмурой и темной,
всего-то нужно поднять вуаль,
чтоб стать в этот мир влюбленной.
я знаю нужно улыбаться чаще
себе и проходящим прохожим,
чтоб просто жизнь стала слаще,
чтоб дни друг на друга не были похожи.
сама сказала, что все-конец.
сама сказала, что в сердце пусто.
сама сказала ура! наконец,
покинуло меня это чувство.
так в чем же дело?
зачем слеза бежит?
как же все это надоело.
душа снова о чем то кричит,
а я понять ее не могу
ну когда же она замолчит,
Когда же понять ее я смогу?
она спорит со мной о чувствах,
я кричу замолчи!
я сама разберусь в своих безумствах,
но она рвет меня изнутри.
и поэтому сердцу моему грустно...