Подбросив буквы на ладони...

Андрей Корсаров
Подбросив буквы на ладони,
Я уроню слова в тетрадь,
А муза, вознесшись на троне,
Мне вдохновенье станет слать —

Ведь, обернувшись лунным светом,
Она приходит в каждый дом,
Где до утра не спят поэты,
Для музы украшая трон...

И ты последний или первый —
Не так уж важно для неё —
Способен каждый на шедевры,
Кого в полёт она зовёт.

© Aндрей Корсаров