Kings and Queens

Евгений Голубь
Утро.Встаешь и первым делом втыкаешь наушники,подходишь к окну и ждешь эти три удара,
после которых начинается совсем другое утро,которое ты надеешься продлится,как можно дольше.
Слышны первые утренние ноты,голос птицы почти в полной тишине и вот уже совсем не много...раз,два,три,день начался удачно!
Порой когда это все происходит,внутри появляется какое-то ощущение переломного момента,момента после которого ты будешь знать,что каждый последующий день,ты будешь начинать с этих трех ударов,даже если они не звучат в твоих ушах...ведь они не там...они гораздо глубже...
И вот смотришь в окно,пусть ничего не изменилось,тот же белый снег,те же голые деревья и никакого фэнтэзи,ты начинаешь смотреть на всю эту картину с другой,более яркой стороны.В такие моменты хочется совершать непонятные безумства,улыбаться прохожим,да и просто,также сесть на велосипеды с любимым человеком и ехать в неизвестном направлении до следующего утра,чтобы с восходом солнца,вместе,встретить эти очередные,переломные три удара.