Как вам сказать

Фаниль Асфаров
Что есть в тебе?
Я не пойму.
Так много женщин
помоложе.
Другую, может быть
найду.
Которая предложит
ложе.
Но а сейчас.
Как вам сказать.
О, Боже!
При виде вас бросает
в дрожь.
С мурашками по коже.