Хотела быть...

Мария Котова 2
Я так хотела быть поэтом,
Но мир не захотел понять,
Мои тоскующие строки,
Мою пылающую страсть.

Я так хотела быть великой
До неба звездного достать.
Найти тебя в огромном мире,
Найти тебя и не терять.

Я так хотела быть любимой,
Хотела рядом быть всегда…
Но в мире что-то не сложилось,
И провалилась в пропасть я.