Ад

Алекс Таланов
Кровавые слезы роняет на снег
Разбитое сердце и слышится смех
Из уст, наблюдающих гибель твою,
И празднует дьявол победу свою

Меж жизнью и смертью нет больше преград,
И лифт реактивный несет тебя в ад,
Лишь только отчаянье рвет твою душу,
Что ты в жизни той никому не был нужен

А всполохи яркого света все ближе,
Все явственней хохот из бездны той слышен,
И стоны истерзанных душ, словно плач,
Знакомый лишь тем, кто не видел удач

В тебе не осталось ни злобы, ни грусти,
И плавятся в пекле все светлые чувства,
И всем этим мукам не видно конца,
Здесь лишь не страдает душа подлеца

И ад тот не где-то в придуманном мире,
Им стало все то, что когда то любили,
Брось взгляд мимолетный и сразу поймешь,
Где рай – неизвестно, а ад – где живешь
Алекс Таланов 9 04 08