Ты спишь ещё... Будить не стану

Анна Судьина
Ты спишь ещё… Будить не стану.
                А за окном
Судьбы растаяла ограда.
Я этому виденью рада.
И сад с прохладой и туманом
                пусть станет сном.
Рассвет из воздуха и света…
                Ночь исчезает…
В волнах таинственного плеска
Вот шевельнулась занавеска…
Луч солнца сливочного цвета
                тебя ласкает,
Коснулся кремовой эмалью
                страниц раскрытых,
Стекла и белого фарфора…
Всё повторится, но не скоро…
С очередным витком спирали?
                Сие сокрыто.

В лучах осенней паутины
Ликуют тихо георгины.